Бульон для кетодиеты Сколько, как и почему

168 смотр.

Бульон для кетодиеты. Сколько, как и почему.

1. С помощью бульона я легко ввожу организм в состояние кетоза. Также с помощью его можно легко перейти в период терапевтического голодания.

2. Бульон НЕ является хорошим источником кальция, магния, фосфора, цинка, меди и т.п. Однако по окончании длительной варки при низких температурах, содержание этих микроэлементов значительно повышается. Но всё раво остаётся недостаточным что-бы быть полезным источником оных. Если хотите "много и сразу" - ешьте шпроты, макрель, селёдку. Там косточки довольно мягкие и микроэлементов достаточно. А вот в овощах их много только на бумаге. Но, об этом отдельное видео ... (если забуду сделать - напоминайте! :) )

3. Страшилка про свинец в бульонах пришла в популярную блогосферу отсюда: http://www.medical-hypotheses.com/article/S0306-9877(13)00013-3/fulltext Её уже и опровергали, и анализировали, и тд и тп, но страшилка гуляет. Есть смысл задуматься вот о чём: ОТКУДА к Вам попало то животное, или части его тела которые вы будете есть. Чем их кормили и поили. Я стараюсь-таки часто напоминать людям о том что пищевая ПЛОТНОСТь и пищевая ЦЕННОСТь важны не менее "макро", "микро" и тп. Здесь https://www.instagram.com/fullfatmama_ru ( на русском) и здесь https://www.instagram.com/fullfatmama (на английском) найдёте не один пост на тему ...

МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИОБРЕСТИ ИЛИ ВОССТАНОВИТь НАШЕ ЗДОРОВьЕ ЕСЛИ МЕ ЕДИМ БОЛьНЫХ ЖИВОТНЫХ И БОЛьНЫЕ РАСТЕНИЯ.

4. Если интересна свежая наука на бульонную тему - здесь https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5533136/ самый "свежак" на сегодняшних день. Заметьте про свинец - нет ничего.

5. Ешьте здоровых, счастливых животных, пейте чистую воду, не забывайте про витамин Д и живите-жируйте! :)


Ваша

Опубликовано 1 г. назад

Категория Видео  /  Супы

Больше